Pruneau d'Agen wird aus der Trockenpflaumensorte "Prune d'Ente" hergestellt, die an den milden Hängen der Flüsse Garonne, Dordogne und Lot im Südwesten wächst.
Ihre Vorzüge:
- weiche Textur
- ausgewogenes Süße-Säure-Verhältniss
- qualitativ hochwertige Kohlenhydrate, Balaststoffe und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Kalium, Bor, Vitamin E, Betakarotin,...)
Meine Erfahrungen:
Die Trockenpflaumen sind super weich. Sind so ein Zwischending von frisch und trocken.
Der Geschmack ist hervorragend. Sehr intensiv und frisch.
Eignen sich super für den Snack vor dem Fernseher, als Energiespender beim Sport oder - wie ich heute probiert habe - auch als Nachtisch.
Leider ist der Preis nicht bekannt.
Birnen-Pflaumen-Mus
Eure CaKo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen